针灸推拿系

系部新闻 >> 返回 首页 > 系部新闻 > 正文

针灸推拿系扎实开展2023年大学生春季征兵入伍政策系列宣讲活动

更新时间:2022-12-08 10:24:00点击次数:192次字号:T|T

为切实做好系部2023年大学生春季征兵工作,进一步提高在校大学生踊跃报名参军积极性,针灸推拿系提前着手、早宣传早部署扎实开展大学生入伍政策系列

本次征兵政策活动主要面向在校生重点为2023届应届毕业生系部通过召开主题班会、发放征兵宣传手册、公众号宣讲政策线上咨询等多种方式,积极调动同学们的参军热情活动取得了热烈的反响。


在一年“两征两退”的新政策实施下,我2023年春季征兵工作已经全面展开,系部将陆续通过兵役登记、线上咨询、线下宣讲、设立征兵宣传岗等方式营造征兵氛围、推广政策普及、提升人员覆盖面,努力开创系部征兵工作新局面,再上新台阶,为同心共筑中国梦、强军梦做出新贡献。

(编辑:针灸推拿系)