针灸推拿系

系部新闻 >> 返回 首页 > 系部新闻 > 正文

针灸推拿系认真开展新学期线上教学督导工作

更新时间:2022-09-02 17:27:00点击次数:210次字号:T|T

为全面了解、及时掌握新学期线上教学工作运行状态,保证线上教学质量,9月1日,在系部21级全体学生开始线上教学时,系部领导带领教学督导人员深入各教学班级线上课堂,认真进行了线上教学督导工作。

在督导中看到,多数授课教师线上教学准备充分,授课敬业负责,师生互动积极,网络平台运行顺畅,各项保障措施有效,教学组织秩序井然,线上教学效果达到了预期效果。同时,也对个别教师线上教学中存在的问题及时进行了沟通提醒。

    教学督导工作,是保障教学质量提升的有利抓手。系部将合理安排教学督导人员,常态化开展系部教学督导工作,持续坚持问题导向,针对督导中发现的问题及时采取有力措施督促整改到位,努力提高系部课堂教学质量。

(编辑:针灸推拿系)