针灸推拿系

系部新闻 >> 返回 首页 > 系部新闻 > 正文

针灸推拿系召开2022年秋季学期全体教师会议

更新时间:2022-08-31 09:52:00点击次数:291次字号:T|T

20228月30日下午,针灸推拿系在第9阶梯教室召开2022年秋季学期全体教师会议针灸推拿系负责人和全体教师参加会议。


会议首先由针灸推拿系党总支书记李梅芳领学习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,并组织深入学习了《中共河南推拿职业学院纪律检查委员会2022年工作要点》,要求全系教师进一步统一思想、凝聚力量,牢记嘱托、感恩奋进,自我净化、勤岗廉洁,确保系部各项工作落到实处。

张占栋主任介绍了我系暑期工作的完成情况,并对2022年秋季学期工作提出四点要求:一是坚持领航聚魂,以更强党建引领系部发展;二是坚持立德树人,以扎实举措推进育人成效;三是坚持育德培能,以更大力度建强教师队伍;四是坚持防疫抗疫,以实际行动守护校园安全。

之后,陈蓉副主任对近期教学工作进行部署,敦促全体教师高标准、严要求做好线上教学准备并通报了系部第一届课程思政大赛的各项组织情况。

最后,李书记勉励全系教师不忘初心,牢记使命,立德树人,修身励教,为系部高质量发展做出更大贡献。

(编辑:针灸推拿系)